Über Foodfactum




Foodfactum ist eine Frankfurter Manufaktur, die die Liebe zu traditionellen Rezepturen mit der Handwerkskunst eines individuellen und hochwertigen Qualitätsproduktes auf Basis bester, ökologischer und regional erzeugter Zutaten in der Herstellung verbindet.

Auf diese Weise bringt Foodfactum das Beste aus zwei Welten in einer originalgetreuen Neuauflage im Miniaturformat neu zusammen und erweckt mediterrane Teigklassiker durch ursprünglichen, reinen Geschmack in Feinarbeit komprimiert zu neuem Leben.

Die Erfolgsgeschichte begann seinerzeit mit vier klassischen Mini-Quiche Varianten mit dem unverwechselbaren traditionell französischem Geschmack.

Beste Zutaten

Grundzutaten unserer Quiches sind ökologisch erzeugte Lebensmittel von regionalen Lieferanten.

Natürliche Inhaltsstoffe

Wir verzichten komplett auf die Verwendung von künstlichen Geschmackszutaten und- verstärkern.

Made in Germany

Alle Quiches werden unter Einhaltung höchster Standards in Bezug auf Lebensmittelhygiene, -lagerung und -verarbeitung hergestellt.

Traditionelle Rezeptur

Grundlage unserer Produktion sind klassische französische Rezepturen, die wir mit heutigen Produktionsmethoden zu fast 100% umsetzen.

Französische Handwerkskunst

Mit unseren Quiches bieten Sie Ihren Gästen ein hochwertiges Qualitätsprodukt ohne Kompromisse. Wir setzen hierfür keine Maschine ein, denn unsere Quiches sind handgemacht. Nur so erhalten wir die für uns so wichtige, lockere Konsistenz.

Prêt-à-manger

Die aufgetauten Quiches benötigen lediglich 3-4 Minuten Aufbackzeit im Ofen und sind dann sofort servierbereit.

0 g

Stückgewicht

0.5 cm

Durchmesser

0 Minuten

Backzeit

0

Krümel

Ablauf

Von der Manufaktur zum Gast

  • Produktion

    Alle Quiches werden unter Einhaltung höchster Standards in Bezug auf Lebensmittelhygiene, -lagerung und -verarbeitung hergestellt.

  • Kühlung

    Anschliessend werden die Quiches bei -18°C schockgefrostet, so bleibt ihre volle Qualität erhalten.

  • Versand

    Nach Bestellung erfolgt umgehend der Versand der tiefgekühlten Quiches, meist sind sie bereits innerhalb von 24 Stunden am Bestimmungsort.

  • Auftauen und Backen

    Vor Ort benötigen die aufgetauten Quiches lediglich 3-4 Minuten Aufbackzeit im Ofen und sind dann sofort servierbereit.