Foodfactum ist eine Frankfurter Manufaktur, die die Liebe zu traditionellen Rezepturen mit der Handwerkskunst eines individuellen und hochwertigen Qualitätsproduktes auf Basis bester, ökologischer und regional erzeugter Zutaten in der Herstellung verbindet.
Auf diese Weise bringt Foodfactum das Beste aus zwei Welten in einer originalgetreuen Neuauflage im Miniaturformat neu zusammen und erweckt mediterrane Teigklassiker durch ursprünglichen, reinen Geschmack in Feinarbeit komprimiert zu neuem Leben.
Die Erfolgsgeschichte begann seinerzeit mit vier klassischen Mini-Quiche Varianten mit dem unverwechselbaren traditionell französischem Geschmack.
Von der Manufaktur zum Gast
Alle Quiches werden unter Einhaltung höchster Standards in Bezug auf Lebensmittelhygiene, -lagerung und -verarbeitung hergestellt.
Anschliessend werden die Quiches bei -18°C schockgefrostet, so bleibt ihre volle Qualität erhalten.
Nach Bestellung erfolgt umgehend der Versand der tiefgekühlten Quiches, meist sind sie bereits innerhalb von 24 Stunden am Bestimmungsort.
Vor Ort benötigen die aufgetauten Quiches lediglich 3-4 Minuten Aufbackzeit im Ofen und sind dann sofort servierbereit.